Безопасное будущее с Schiedel

Инновационный — устойчивый — безопасный — независимый: будущее должно строиться на прочном фундаменте. Мы можем привести много примеров, иллюстрирующих нашу приверженность корпоративной социальной ответственности; Мы предлагаем продукты для безопасного, эффективного, экологически чистого, комфортного и надежного отопления и вентиляции. Это позволяет нам вносить вклад в устойчивый успех наших клиентов и их клиентов, поставщиков, сотрудников, а также всего человечества и окружающей среды в целом. Мы должны соответствовать высокими требованиями, которые мы предъявляем к нашим поставщикам.

Безопасное будущее с Schiedel

Совершенство качества и производства

ДЛЯ УДОВЛЕТВОРЕННЫХ КЛИЕНТОВ: Как ведущий производитель модульных дымоходных систем в Европе с самым широким ассортиментом, Schiedel отличается выдающимися достижениями в сфере продуктов и услуг — с надежными, инновационными и экономически эффективными системами и решениями.

Schiedel выступает за выдающееся качество без компромиссов и тем самым укрепляет свои лидирующие позиции. Основой является наше укоренившееся, за последние десятилетия, накопленное техническое ноу-хау и более чем 90% собственного производства на наших европейских предприятиях.

Наши продукты соответствуют самым строгим стандартам, требуемым во всем мире, и сертифицированы CE в соответствии с EN1856-1 и изготовлены в соответствии с системами контроля качества BS EN 9001-2000.

Чтобы соответствовать собственным высоким стандартам, Schiedel установила комплексные системы измерения качества для постоянного мониторинга и улучшения качества наших продуктов и услуг.

Здоровье и безопасность

Schiedel стремится обеспечить безопасные и здоровые условия труда для своих сотрудников и вести бизнес по всему миру безопасным образом, постоянно стремясь улучшить наши рабочие места.

Здоровье и безопасность являются основополагающими в повседневной культуре Schiedel, будь то работа в офисе, на заводе или на площадке у клиентов.

Schiedel интегрирует задачи по охране труда и технике безопасности в системы управления на всех уровнях Группы. Все инциденты и возможные ошибки анализируются и разрабатываются меры по улучшению, чтобы избежать повторения. Четкая цель Schiedel — это отсутствие несчастных случаев.

Совершенствование производства

В нашей программе совершенствования производства основной целью является повышение производительности наших установок.

Программа базируется на трех основных принципах: удовлетворение потребностей наших клиентов — развитие наших сотрудников — снижение затрат. На этапе исследований мы тщательно оценили текущее состояние наших заводов в отношении операций, управления эффективностью и развития персонала.

Основываясь на результатах, мы можем развиваться и адаптироваться к растущим потребностям. Основное внимание уделяется тесному сотрудничеству всех промышленных работников.

Другой важный акцент делается на сокращение отходов и экономию материалов. Мы всегда стремимся повысить осведомленность наших сотрудников по всем этим экологическим и экономичным темам.