Мир меняется.
И наша промышленность тоже.

Глобальные изменения имеют все большее значение, когда речь идет о выживании бизнеса. Конкретно: бренды должны позиционировать себя таким образом, чтобы они могли быстро и компетентно реагировать на возникающие макроэкономические и общие события на рынке. Также единственный способ справиться с этими изменениями — получить детальное понимание того, как желания и поведение потребителей будут развиваться в будущем.

Мир меняется. И наша промышленность тоже.

Мир завтрашнего дня будет другим. Тем не менее, мы уже реагируем на него сегодня.

Промышленность, экономика и культура — это самые важные константы в быстром, цифровом и постоянно меняющемся мире будущего. Рассматривая эти параметры в глобальном масштабе, мы обнаруживаем, что есть пять областей инноваций, которые в ближайшие годы сильно изменят промышленность, экономику и культуру.

Изменение климата

Изменение климата влияет на промышленность и экономику на разных уровнях. Новые демографические изменения происходят, поскольку изменение климата приводит к новым миграционным перемещениям. Число сознательных потребителей неуклонно растет, поэтому мы и другие компании должны учитывать эти изменения, когда речь идет о разработке новых продуктов, а также инновационных услуг.

Конец совокупного потребления. Увеличение использования материальных ресурсов не будет продолжаться долго. Поэтому бренды должны пересмотреть свой выбор материалов, чтобы создать и обеспечить новые и устойчивые бизнес-модели. Продемонстрируем один пример, что это может означать: неизбежные природные и промышленные отходы следует рассматривать как новый ценный ресурс. В отличие от одноразового использования, продукты Schiedel символизируют долговечность. В рамках нашей миссии по сознательному производству мы будем продолжать использовать возобновляемые ресурсы и искать новые способы сокращения отходов.

Простые и надежные решения

В развитых индустриальных странах население стареет, а рождаемость падает. Возможности для брендов и компаний, таких как Schiedel, все больше заключаются в разработке простых и устойчивых решений для дома, поскольку потребители вновь отдают предпочтение комфорту пребывания дома с помощью таких тенденций, как «Cocooning» или «Hygge», и переопределяют его для самих себя.

Как Schiedel определяет будущее.

  • Мы разрабатываем простые и надежные решения для дома.
  • Продукция Schiedel — это долговечность и устойчивость.
  • Мы стремимся к постоянным исследованиям рынка и технологий внутри и за пределами нашей отрасли.
  • Мы постоянно совершенствуем наши производственные процессы и логистику.

Новые материалы

Новые производственные возможности, такие как 3D-печать, становятся популярнее и благодаря качественным скачкам качества все шире используются не только в промышленном производстве прототипов, но и в строительных компонентах — у каждой четвертой промышленной компании уже есть 3D-принтер, интегрированный в производственные процессы. Мы ожидаем, что технология значительно повлияет на сложившуюся в настоящее время производственную практику, бизнес-модели и цепочки создания стоимости в течение следующих 10 лет.

Мы постоянно стремимся к лучшим результатам с помощью нашей программы Factory Excellence Program, постоянно улучшаем наши производственные установки, чтобы быть ближе к нашим клиентам и повышать эффективность логистики. Также мы развиваем нашу BIM библиотеку, библиотека 3D CAD, а также проводим тренинги для архитекторов. Новые инновации способствуют этому развитию.

Данные как материал

Возможность получать продукты с помощью технологий и интернета в режиме реального времени позволит компаниям получить новый опыт использования и потенциальные области для оптимизации. Научные достижения и инновации повышают эффективность и конкурентоспособность компаний. В Schiedel мы также должны спросить себя, как получать и анализировать данные о клиентах с помощью наших продуктов, чтобы оптимизировать и улучшить наши предложения. Необходимы постоянные исследования рынка и технологий внутри и за пределами нашей отрасли.