Ответственные решения.

Всю жизнь.

Когда мы думаем об идеях, которые подходят для будущего, на ум приходят две важные вещи: люди и окружающая среда. Одно можно сказать наверняка: вокруг нас уже происходят активные перемены. Особенно, когда речь идет об угрозе нашей окружающей среде.

Ответственные решения. Всю жизнь

Никогда прежде глобальный отказ от экологически вредного производства продукции, материалов и рабочих процессов не был так актуален. Более того, для нас никогда не было так важно предлагать клиентам долгосрочные решения, основанные на осознанности, а не просто ограничиваться пустыми жестами. Сегодня, как никогда ранее, основными элементами хороших отношений между клиентами и нами являются согласованные ценности и убеждения. Прежде всего, компании должны быть в состоянии доказать, что они работают ответственно, чтобы оправдать ожидания своих клиентов. Текущие опросы показывают, что потребители больше не озабочены краткосрочными решениями или быстрыми результатами; они гораздо больше заботятся о долгосрочных результатах и устойчивом подходе. Клиенты хотят иметь возможность взаимодействовать и идентифицировать себя с брендом и активно менять мир вместе.

Поэтому самой большой задачей на будущее будет создание честной основы доверия, чтобы полностью удовлетворить ожидания клиентов, когда речь идет об ответственном производстве и устойчивых обязательствах. В конце концов, мы сталкиваемся с целевой группой, которая заинтересована в постоянном совершенствовании и сознательном использовании наших ресурсов. Это означает, что бренды должны взять на себя ответственность за обеспечение того, чтобы только материалы, пригодные для переработки, использовались по всей цепочке создания стоимости. Это переопределяет устаревшие стратегии утилизации.

Мы работаем над будущим. И мы знаем: будущее зеленое.

Дерево это хорошо

Разумное и ответственное использование сырья, в частности возобновляемого и натурального материала, такого как древесина, в качестве источника энергии для регенерации, имеет много преимуществ. Отопление дровами хорошо для климата и, таким образом, оказывает длительное положительное влияние на окружающую среду. Современные энергоэффективные камины Schiedel позволяют создавать решения с очень низким уровнем выбросов и высокой степенью эффективности.

При отоплении дровами потребности многих людей удовлетворяются за счет использования природных возобновляемых ресурсов, доступных как на региональном уровне, так и по низким ценам. Благодаря высокой степени эффективности современных каминов энергозатраты могут быть значительно снижены. Благодаря своей универсальности древесина играет решающую роль в качестве источника энергии для достижения устойчивого климата и экологически чистых целей.

Ответственное партнерство

Устойчивое развитие как никогда важно для партнерства. Потребители и предприятия хотят внести свой вклад в лучшее будущее. Их общие ценности формируют партнерство устойчивого развития на равных условиях, поэтому достижение этого партнерства должно быть серьезной корпоративной целью.

Как Schiedel сохраняет будущее.

  • Мы всегда действуем ответственно, как в социальном, так и в экологическом плане.
  • Мы предлагаем решения с низким уровнем выбросов и высокой эффективностью.
  • Мы ценим партнерство на равных.
  • Мы всегда стремимся превзойти ожидания наших клиентов.

Альтернативные материалы

Бренды должны увеличивать долю использования альтернативных материалов. Клиенты будущего не просто ожидают этого; они скорее требуют от компаний, чтобы они использовали все возможности для ответственного развития продуктов. Знание экологически чистых материалов и использование проверенного возобновляемого сырья, такого как древесина, является решающим преимуществом для компаний в борьбе за клиентов будущего.

В Schiedel мы глубоко заботимся об окружающей среде; наши исследования и разработки сосредоточены на экологически безопасных и энергоэффективных решениях с низким энергопотреблением, таких как новые фильтры, гибридные вентиляционные отверстия и термоблоки. С KINGFIRE мы уже предлагаем энергоэффективное, низкоэнергетическое и низкоэмиссионное решение, подходящее для домов с низким энергопотреблением. Мы активно сотрудничаем с организациями, которые способствуют эффективному сжиганию и снижению выбросов. Кроме того, мы постоянно собираем отзывы наших клиентов с помощью опросов, чтобы улучшить себя и свои продукты.