Печные системы — сила огня

Человечество и огонь — это история, уходящая корнями в древность, полная мифов и искусства. Вряд ли что-либо оказывает такое сильное влияние на жизнь людей, как взаимодействие с огнем. Камин всегда был сердцем каждого дома: это центр общения и отдыха. Schiedel уже в процессе разработки ставит наивысший приоритет в дизайне и функциональности и предлагает привлекательные и совместимые системы, которые представляют весь спектр дымоходных систем.

Печные системы — сила огня

Вам доступны открытые и закрытые дымоходы, а также комбинации печей и дымоходов. Идеальное сочетание дымохода, инновационных системам отопления и отопления с помощью дымовых газов может обеспечить выдающуюся тепловую мощность уже в самом маленьком пространстве — опционально с рекуперацией тепла. Все предлагаемые системы отвечают современным требованиям в отношении экологически безопасного отопления.

Дизайн, отмеченный наградами

Поскольку дизайн печи имеет большое значение для дизайна интерьера дома, Schiedel уделяет особое внимание дизайну, который был признан независимыми жюри: последние инновации в печи Schiedel KINGFIRE® LINEARE & RONDO выиграли премию Red Dot Design Award 2016 а также награду PLUS X в четырех категориях: инновации, высокое качество, дизайн и функциональность, а также ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ 2016/17!
Инновационная система печей характеризуется наличием каминной топки, которая уже закреплена и полностью интегрирована в дымоход, и поэтому в жилой зоне не требуется дополнительная площадь.

Создавайте акценты в интерьере с помощью качественной керамической фурнитуры!