Меняющаяся жизнь
будущих семей

Как Schiedel может помочь? В быстро меняющемся мире мы все чаще задаемся вопросом: как поменяется наша жизнь в будущем? Один из ответов: мы будем проводить больше времени дома. Для Schiedel это возможность помочь семьям не только находиться дома, но и чувствовать себя как дома.

Семьи — жизнь меняется

Глядя на мир, людей и их постоянно меняющиеся жизненные привычки, нельзя не заметить, что существует один единственный факт, который определяет нас во всем мире: время. Мы все зависим от этого, живем ли мы в одиночку или в семье, живем ли в городе или в деревне, онлайн или офлайн. Как мы будем жить в будущем? Где мы будем чувствовать себя комфортно и что определяет этот комфорт?

Восприятие бренда

Когда речь заходит о коммуникации с цифровым брендом, необходимо соблюдать особые требования. Из ключевых аспектов дизайна продукта — ясности, простоты, эффективности — появляются новые фундаментальные принципы для визуального языка и взаимодействия с пользователем любого цифрового канала. Полностью оптимизированный, максимально простой и с четкой ориентацией на продукты. Более того, цифровые каналы распространения, такие как прямой маркетинг, становятся все более важными. Наконец, следует отметить, что рынок влияния в не слишком отдаленном будущем, вероятно, будет насыщен, в то время как связь в прямом эфире набирает все больший импульс. Но независимо от того, по какому каналу мы будем продавать нашу продукцию в будущем, одно можно сказать наверняка:

Мы думаем масштабно. Мы думаем о будущем. Мы думаем о семьях.

Безупречный сервис

Основа интересов клиентов — это не владение продуктом, а обслуживание и опыт работы с продуктом. Все должно быть безупречным, с творческими решениями, чтобы в первую очередь установить позитивные, эмоционально заряженные отношения с продуктом. Разумеется, как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Это, наверное, одно из самых больших изменений в поведении потребителей. На протяжении десятилетий удовлетворенность клиентов обеспечивалась высококачественным продуктом. Бесперебойное обслуживание до и после покупки продукта, как онлайн, так и офлайн, определяет, как потребители воспринимают бренд.

Как Schiedel смотрит в будущее

  • Мы ориентируемся на «уют» и «комфорт» дома
  • Опыт клиентов и обслуживание являются нашими главными приоритетами
  • Мы инновационные, прогрессивные и энергоэффективные.
  • Наши продукты привлекательны, понятны, долговечны и хорошо спроектированы.
  • Мы передаем ясность, простоту, эффективность

Проводить больше времени дома

Фраза «оставаться дома» претерпевает радикальные изменения и становится все более желательной целью по ряду причин. Благодаря онлайн-покупкам, потоковым платформам и возможностям работы, таким как домашний офис, в наши дни остается меньше причин уходить из дома. Для таких брендов, как Schiedel, которые уже более 70 лет разрабатывают технологически продвинутые и визуально привлекательные продукты — продукты, которые еще больше повышают комфорт жизни — это развитие дает огромную возможность продолжать удовлетворять потребности семей в Европе инновационными и энергоэффективными печными решениями, интегрированными системами вентиляции и дымоходами.

Прежде всего, наше внимание сосредоточено на таких понятиях, как «уют» и «комфорт». Семьи стремятся к максимальному комфорту дома — что приводит к высоким ожиданиям, когда речь заходит об эстетике, функциональности и, что не менее важно, удобстве. Для них большое значение имеет беспрепятственная интеграция продуктов в экосистемы «умного дома» и комплексные услуги по требованию. Чтобы играть важную роль в этих домах, нам необходимо выяснить, как наши продукты могут соответствовать этому новому комфорту. Ключевые слова, такие как универсальность, многофункциональность и дизайн интерьера, в значительной степени определят качество этой новой идеи комфорта в будущем. Вот почему бренды должны быть идеально подготовлены и должны учитывать новые семейные ценности. С такими продуктами, как KINGFIRE от Schiedel, мы уже пытаемся внести вклад в создание компактных, уютных домов для будущих жильцов из поколения Y & Z. Нынешнее и будущие поколения готовы включить всю семью, ее взгляды, ценности и интересы в свои повседневную жизнь. Так что именно меняется? На что нам следует обратить особое внимание?

Осознанное владение

С материальной точки зрения это означает, прежде всего, предпочтение и увлечение четким, простым и эффективным дизайном, а также нежелание накапливать имущество и отказ от беспорядка. В целом можно прогнозировать, что клиенты завтрашнего дня будут гораздо больше ценить опыт продукта (ощущение, его преимущества, дизайн и т. д.), чем сам факт владения. Эмоциональные отношения важнее владения. Это делает реализацию дополнительных функций в контексте идеи «умного дома» абсолютно необходимой для будущего успеха на рынке.