Эмоции через дизайн. Почувствуйте наш продукт

Функциональность прежде всего. Такова была доктрина дизайна, которой следовали в течение многих десятилетий. Традиционные подходы к функциональности продукта, как правило, недооценивают важность эмоций клиента в дизайне. Помимо того, что наши продукты являются ценными и полезными, нам также необходимо создавать продукты и опыт, которые доставляют удовольствие, уделяя особое внимание тому, как созданная нами вещь заставляет людей чувствовать.

Мы движемся к так называемой «значимой экономике». С точки зрения дизайна продукта возникает вопрос: какие чувства вызывает у человека дизайн продукта? Какой смысл несет в повседневную жизнь? Брендам рекомендуется исследовать мир потребительских эмоций и генерировать из него осмысленный, позитивный и эмоционально заряженный опыт. Для бренда, который полностью убежден, что эмоциональная привлекательность уютного костра в собственном доме делает людей счастливыми, это означает: как именно должен выглядеть камин, чтобы люди были счастливы? Наши продукты должны дать ответы на эти вопросы. Сегодня и в будущем.

Дизайн будущего создает эмоции. Мы зажигаем эмоции, которые желают наши клиенты.

Дизайн движет благополучием

Мы знаем, что дизайн продукта, в частности, играет ключевую роль в благосостоянии людей. Таким образом, «форма следует за функцией» может стать «формой, вызывающей эмоции» или «функцией, создающей опыт». Для дизайна становится все более важным быть связанным с эмоциями, которые вы стремитесь генерировать. Это глобальная проблема для дизайнеров и брендов. В последующие годы у дизайнеров продукции все чаще будет требоваться дизайн для эмоций, опыта и контекста — спрос, который исходит из мира маркетинга и брендинга, и теперь готовится сыграть решающую роль в дизайне самого продукта.

Эмоции, однако, сложны и различаются по силе. То есть, какие эмоции самые сильные? Какие из них будут влиять на решения о покупке в будущем? Одна из самых важных эмоций — потребность во внутреннем мире. Потребители все больше стремятся избежать стресса и сохранять спокойствие. Это приводит к постоянно возрастающей необходимости создавать зоны комфорта — прежде всего, дома. Спокойствие и внутренний покой — это эмоциональные состояния, к которым все больше стремятся. Чтобы достичь этих ощущений, дизайн и безопасность продукта должны вызывать уют и благополучие. В сочетании с нашей верой в то, что уютный огонь дома делает людей счастливее, это формирует будущее нашей продукции.

Чувствовать себя в безопасности

Как европейский лидер на рынке безопасных систем дымоходов, мы предлагаем надежные и долговечные продукты. Уютный огонь и свежий воздух создают повышенный комфорт, качество жизни и обеспечивают безопасность и независимость в домах наших клиентов. Каждая система Schiedel протестирована сама по себе и может быть легко интегрирована в современное жилищное строительство. Совместное использование продуктов Schiedel также повышает функциональность и безопасность, так что наши клиенты могут просто расслабиться и наслаждаться комфортом своего дома.

Как Schiedel проектирует будущее.

  • Наши продукты создают положительные эмоции для потребителей и способствуют комфорту и благополучию.
  • Мы учимся у наших клиентов и растем вместе с ними, как и наши продукты.
  • Наши клиенты всегда могут доверять высокому уровню безопасности нашей продукции, от дымоходов до печей и систем вентиляции.

Слушай, изобретай и развивайся

В Schiedel мы учимся и растем вместе с нашими клиентами. Мы разрабатываем и постоянно корректируем решения, основанные на потребностях клиентов, создавая характеристики продукта, которые превосходят существующие нормы. Чтобы улучшить наши навыки и продукты, мы регулярно проводим семинары по инновациям и исследования дизайна.

Наше стремление к совершенству в дизайне подтверждается несколькими наградами Red Dot, Plus X и Italian. Тем не менее, наша главная цель — не только эстетическая цель, но и предоставление реальных преимуществ нашим клиентам за счет экономии места в их домах и безупречной, эргономичной обработки. Мы разрабатываем и запускаем инструменты для онлайн-вдохновения, чтобы найти наилучшее подходящее решение для нового жилого пространства наших клиентов, чтобы обеспечить наилучшее соответствие наших продуктов.